Заметки об Испании

Летом 2015 года мы впервые посетили Испанию, рискнув отправиться в путешествие самостоятельно. Три разных впечатления, три непохожих друг на друга города: Барселона, Камбрильс и Валенсия.  И множество заметок, в которых не будет описаний Собора Саграда Фамилия и знаменитых домов Гауди в Барселоне, не будет рекомендаций по посещению Океанариума и Биопарка в Валенсии, не будет ничего такого, даже не думайте!

Все отзывы об этих интересных местах без труда можно найти на различных сайтах о туризме. Зачем писать то, чего уже много?

Мои заметки — это общее впечатление о стране, их жителях, повседневности. Наше испанское путешествие продолжалось ровно 15 дней: 4 дня в столице — Барселоне, 5 дней —  в пляжном Камбрильсе и 6 — в противоречивой Валенсии. Не  обошлось без приключений: были казусы, потери, сюрпризы и много приятных и не очень неожиданностей. Ведь всего же перед поездкой не предусмотришь!

Помимо билетов и броней отелей и поездов, мы положили в чемодан большой пакет хорошего настроения, кусок оптимизма и килограмм улыбок. На таможне проблем не возникло. И все это нам очень пригодилось в поездке!

По окончании путешествия моя единственная рекомендация была бы такой: если есть возможность, путешествуйте самостоятельно! Это раскрывает  скрытые резервы нашей личности! Это наполняет нас бесценным опытом! Это дает ощущение свободы! Не бойтесь, это здорово!

Фонтаны на Площади Испании

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог об интуитивной жизни через призму материнства

%d такие блоггеры, как: